Montabon, dimanche 29 septembre, épreuve FSGT .
Bruno FOURNIERE s'est octroyé la victoire.

Le samedi 231 septembre avait lieu une course FSGT à Lombron;
Mickaël WALLER s'est classé 23ème.

Souligné Flacé, samedi 21 septembre, avaient lieu le championnat du Pédalier ainsi qu'une course normale.FSGT

Bruno FOURNIERE s'est illustré dans les 2 épreuves en remportant le championnat du pédalier ainsi que la course FSGT des catégories 1 et 2.

Dimanche 1er septembre 2013, Epreuve FSGT de Jupilles
en catégorie 5, Yannick TOUCHARD se classe 4ème
En catégorie 3, Guillaume CHEVALLIER se classe 8ème du scratch (3e et 4e catégorie) et 2e de la cat.3
en catégorie2, Bruno FOURNIERE se classe 12e du scratch (cat.1 et 2) et 4ième de la ctégorie 2

Samedi 17/8

Allonnes , épreuve FSGT organisée par la ville d'Allonnes

Lors de lépreuve des 1ière et 2ième catégorie, Mickaêl WALLER se classe 6ième du scratch et 1ier de la catégorie 2

en D1, Kévin FOURNIERE se classe 6ième
en D2, Malchance pour Bruno FOURNIERE quiu abandonne suite à problème technique et crevaison
en D4, Yannick TOUCHARD se classe 3ième

Dimanche 7 juillet 2013
Gesvres - 53,

Yannick TOUCHARD se classe 3ème
SAUMUR, Epreuve 1ière, 2ième et 3ième catégorie plus Juniors,
Olivier FROGER se classe 28ième et 1ier de la 2ième catégorie.

Le Lude, épreuve FSGT

Bruno FOURNIERE se classe 4ième du scratch ( catég.1-2 & 3) et 1ier de la catégorie 2
en catégorie 4, Jean Claude se classe 11ème

Dimanche 2 juin 2013
PRINGE, Epreuve FSGT: Yannick TOUCHARD 2ième en catégorie 5

Samedi 1er juin 2013

NOGENT LE BERNARD, Epreuve FSGT
Yannick TOUCHARD se classe 8ème de la catégorie, Bruno FOURNIERE 4ème du scratch(Cat.1- 2 & 3) et 2ième de la catégorie 2.

Dimanche 26 mai 2013
Lamnay, Epreuve Pass'cyclisme
En D4, Yannick TOUCHARD se classe 3ème

Lundi de Pentecôte 20 mai 2013

A Sillé le Philippe, c'était le Championnat des 2ième et 3ième catégorie plus Junior
Olivier Froger se classe 11ième de l'épreuve et 5ième de ,la 2ième catégorie et Guillaume CHEVALLIER abandonne sur crevaison.

Samedi 18 mai 2013
Critérium de la Suze, épreuve FSGT
Kévin FOURNIERE se classe 2ième du scratch et 1ier de la catégorie 2 et Bruno FOURNIERE 12ième et 3e del a catégorie 2

page 4

Dimanche 12 mai 2013

ST Mars d'Outillé, épreuve pass'cyclisme organisée par Brette Sportif
en D1 Aurélien se classe 24ième
En D4, Yannick TOUCHARD se classe 3ième

ST Symphorien, Championnat FSGT Sarthe
Classement de la course des catégories 1-2 &3: Kévin FOURNIERE 2ième du scratch et 1ier de la catégorie 2. Kévin est Champion FSGT de la Sarthe. Bruno FOURNIERE se classe 7ième du scratch et 3ième de sa catégorie et Mickaël WALLER 13e du scratch et 5ième de la catégorie 2.

En catégorie4, Jean Claude GASNIER se classe 8ème.

Jeudi 9 mai 2013

Aigné, épreuve pass'cyclisme, en D1, Kévin FOURNIERE se classe 26e
en D2, Bruno FOURNIERE se classe 20ième
En D4, Yannick TOUCHARD se classe 4ième

Mercredi 8 mai 2013

Le Mans, Critérium NS Bike
Première course avec les catégories 4 et 5, Jean Claude GASNIER termine dans le peloton.
Seconde Course, les Catégories 1, 2 et 3 étaient ensemble. La victoire s'est disputée au sprint. Bruno Fourniere se classe 8e au scratch et 2ième de la cat. 2

Samedi 4 mai 2013

La Suze, Epreuve FSGT,
en catégorie 5, Yannick TOUCHARD se classe 3ième
en catégorie 4, Jean Claude GASNIER termine dans le pelotol
en catégorie 1&2, Bruno FOURNIERE termine 5ème au scratch et 2ième de la catégorie 2, Mickaël WALLER termine 15ième au scratch et 6ième de la catégorie 2, Kévin FOURNIERE terminant sa course en fin de peloton.

Classement Provisoire du Challenge FSGT Sarthe,
en catégorie 2,Kévin FOURNIERE est 2ième, bruno FOURNIERE 7ème.

en catégoire 3, Guillaume CHEVALLIER est 16ème
en catégorie 4, Jean Claude GASNIER est 28ème
en catégorie 5, Yannick TOUCHARD est 15ième

La Vendelée-50,

Victoire de Guillaume CHEVALLIER en Pass'cyclisme, ce qui lui fait sa 3ème victoire et donc son passage en 3ème catégorie

Mercredi 24 avril 2013

Lors de ses vacances, Jean-Claude GASNIER a effectué son brevet de 136km du des Castries dans l'Hérault

Dimanche 7 avril 2013
Vilaines Sous Lucé, Epreuve 2ième et 3ième catégories + Junior,Olivier FROGER se classe 17e au scratch et 11ième de la 2e catégorie
Dangeul, Epreuve Pass'cyclisme, Yannick TOUCHARD se classe 13 ième en D5

Samedi 6 avril 2013

Lavardin,Epreuve FSGT, Kévin FOURNIERE 10e du scratch et 3e de la catégorie 2 et Bruno FOURNIERE, 15e du scratch et 5ième de la catégorie 2
Londrai, Participation de Yannick TOUCHARD en mixte au Duathlon qui se classe 2ème

Lundi 1 avril 2013

SARGE Les Le Mans, épreuve FFC Pass'cyclisme organisé par le VC Yvréen
en D1, belle course de Guillaume CHEVALLIER qui se classe 4ème
en D2, Bruno FOURNIERE, présent dans la bonne échappée, se classe 13ième, Gilles Gayet termine le contre à quelque secondes de l'échappée

en D3, jean Claude GASNIER termine dans le peloton, Stéphane REUNGERE, à court d'entrainement finit la course.

en Mini kérin, Théo REUGERE se Classe 7ème

MEDAVY - 61, épreuve FSGT organisée par le VC Sagien

Yannick TOUCHARD se classe 4ième de la catégorie 5

page 6

Dimanche 31 mars 2013

la cyclosportive"Rouillon à travers la sarthe" avait le dimanche 31 mars avec 2 kilométrages différents.
dans la distance de 105km, Mickaël WALLER se classe 47ème et Jean Claude GASNIER 65ème

Samedi 30 mars 2013

Parigné le Polin, samedi 30 mars, épreuve FSGT
Guillaume CHEVALLIER, 4ième du scratch et 1er de la catégorie 3
Kévin FOURNIERE 6ième du scratch et 3ième de la catégorie 2

Dimanche 24 03 2013
GUECELARD, Epreuve FFC - Pass'cyclisme

en D1, Aurélien HAMELIN se classe 21ème, Cédric POTIER et Kévin FOURNIERE terminent dans le peloton
en D2, Gaël FERNIER se classe 20ième, Bruno FOURNIERE, Gilles Gayet et Damien FERRE terminet dans le peloton

LOUPLANDE , Epreuve FSGT
en Catégorie 1-2 et 3, Mickaël WALLER se classe 7ième ( 2ième du sprint du peloton), 5ième de la catégorie 2 et Bruno et Kévin FOURNIERE terminent dans le peloton
en Catégorie 4, Jean Claude GASNIER se classe 8ème
 en Catégorie 5,Yannick TOUCHARD se classe 13ème

ASSE LE BOISNE 17 03 2013

Dimanche 17 mars, à Assé le Boisné, épreuve pour 2-3ième catégories + Junior organisée par Sarthe Gasseau.
Olivier Froger, 2ième catégorie, s'est classé 19ième

St CLAIR SUR ELLE 17 03 2013
Dès le départ une échappée de 4 coureurs s'est constituée dont Guillaume Chevallier. cette échappée a été rejointe par un groupe de 10 coureurs et c'est 14 coureurs qui se sont présentés pour la gagne. Guillaum s'est classé 7ième.

CHAMPAGNE 17 03 2013

Dimanche 17 mars, épreuve Pass'cyclisme à Champagné. Météo médiocre. le moins que l'on puisse dire est que le début de saison 2013 est compliqué par une météo désastreuse ( froid et pluie)
en D1, Kévin Fournière se classe 19ième
en D3, Jean Claude Gasnier se classe 24ème

page 7

St Cosmes en Vairais 10 03 2013

Dimanche 10 mars 2013, Saint-Cosmes en Vairais, épreuve Pass'cyclisme organisée par la patriote de Bonnétable

en D4, Yannick Touchard Terminait dans le peloton

en D3, Jean Claude Gasnier se classait 5ème

en D2, Bruno Fournière se classait 14ième et Myckaël Waller terminait dansd le peloton

en D1, Guillaume Chevallier se classe 2ième. à noter que dans cette catégorie, l'échappée se fit dès le départ avec 6 coureurs qui a été rejointe par un contre dont guillaume.

MONCE EN BELIN - 24 02 2013
Dimanche 24 février; à Moncé en Belin, ce fut l'ouverture de la saison Pass'cyclisme.
Le temps très froid n'encouragea pas les coureurs à y participer.
en D3, jean claude Gasnier  termine dans le peloton
en D2, Damien Ferré et Bruno Fournière terminèrent dans le peloton.

Dimanche 20 janvier 2013, à PLEVENON
- Cap Fréhel, avait lieu le Championnat National FSGT de Cyclo-cross.
Bruno FOURNIERE y était présent et se classa 9ième sur 35 participants de la catégorie Super-vétéran

Date de dernière mise à jour : 05/07/2021