E.C.BELINOISE

24 HEURES VELO 2012

Le 24/08/2012 0

Le team Vulco a remporté pour la 3ième année consécutive les 24Heures Vélo Le Mans avec une avance de 10millième sur le second, le team RLM Olmann. le vainqueur a réalisé 232 tours soit une distance de 970,92km à la moyenne de 40,455km/heure.

Les deux équipes du club ont réalisé un bon résultat dans ces 24Heures rendues difficiles par le vent assez fort le samedi et un peu moins le dimanche.

Olivier Froger, Kévin Fournière, Bruno Fournière, Guillaume Chevallier, Jean-Yves Lebreton et Stéphane Reungère se sont classés 26ième du classement général sur 464 équipes au départ et 10ième de la catégorie sportive(6coureurs) sur 131 équipes.Ils ont effectué 218 tours soit 912,33km soit une moyenne générale de 38km/heure.

Anthony Dumont, Cédric Potier, Aurélien Hamelin, Damien Ferré, Gilles Gayet et Mickaël Waller se sont classés 37ième du classement général et 14ième de la catégorie sportive sur 131 équipes. Ils ont effectué 216 tours soit une distance totale de 903,96km à la moyenne générale de 37,665km/heure.